Читайте также:
  • Аксессуары для мебели
  • Баранина тушеная по-арабски
  • Коктейль Мятный ананас


  • Торт с вишней

    Рецепт вкусности:

    Смешайте муку, сахар, маргарин и желток, быстро замесите тесто и выдержите в холодильнике в течение 30 минут.

    Тесто раскатайте, уложите в форму, наколите вилкой и выпекайте при 200 °С в течение 10 минут.

    Вишню без косточек положите в выпеченную форму из теста и посыпьте сахаром, сбрызните лимонным соком, посыпьте миндалем.

    Поставьте торт в духовку и выпекайте в течение еще 30 минут, пока вишня не станет мягкой, а тесто — светло-коричневым. Охладите.

    Джем соедините с водой и растопите. Торт смажьте растопленным джемом, охладите и посыпьте орехами.

    Нужны продукты:

    мука пшеничная - 250 г
    сахар для теста - 2 ст. ложки и для начинки - 1/2 стакана
    маргарин - 125 г
    яичный желток - 1 шт.
    вишня - 700 г
    сок лимонный - 1 ч. ложка
    миндаль тертый - 1 ст. ложка
    джем черносмородиновый - 1/2 стакана
    вода - 2 ст. ложки
    орехи грецкие измельченные - 1/2 стакана

    Торт с вишней