Читайте также:
  • Железобетонные опоры ЛЭП
  • Системы автоматизации типографий
  • Коктейль Весенний бриз


  • Торт с вареньем

    Рецепт вкусности:




    Разогрейте духовку до 180 °С. Смажьте маргарином форму для торта и посыпьте панировочными сухарями. Взбейте яйца, сахар и ванилин до устойчивой пены. Добавьте растопленный маргарин и тщательно перемешайте с мукой. Выложите смесь в форму и запекайте в нижней части духовки 25 минут.

    Смешайте растопленный маргарин, сахар и овсяные хлопья. Покройте торт джемом и посыпьте смесью из овсяных хлопьев. Выпекайте 10 минут. При подаче оформите ломтиками апельсина.

    Нужны продукты:

    яйцо - 2 шт.
    сахар длят еста - 225 г, для оформления - 1 ст. ложка
    эссенция ванильная - 1/2 ч. ложки или ванилин по вкусу
    маргарин для теста - 75 г, для оформления - 50 г
    мука пшеничная - 150 г
    варенье или джем (вишневый, малиновый, черносмородиновый) - 150 г
    сухари панировочные для формы
    овсяные хлопья - 125 г
    апельсины - 1 шт.

    Торт с вареньем