Читайте также:
  • Газобетонные блоки
  • Говяжья вырезка с овощами Провансальr
  • Салат из кальмаров, рыбы и крабовых пало


  • Торт с лесными орехами

    Рецепт вкусности:

    Для бисквита яичные желтки отделите от белков. Желтки взбейте с сахарной пудрой. Муку смешайте с какао-порошком, просейте, соедините с желтками.
    Часть орехов перемешайте с растопленным маслом, взбитыми белками и соедините с тестом.
    Выложите тесто в форму, выстеленную пергаментом, и выпекайте при умеренной температуре до золотистого цвета. Готовый бисквит остудите, удалив пергамент.
    Для крема сливки прогрейте с шоколадом, добавьте размягченное масло и взбивайте смесь, пока она не остынет.
    Бисквит разрежьте на три коржа, пропитайте каждый сиропом, смешанным с коньяком, смажьте кремом, посыпьте орехами и уложите один на другой. Бока торта также покройте кремом.
    Оформите торт пластинками грильяжа и крупной шоколадной стружкой.

    Нужны продукты:

    Для бисквита:
    мука пшеничная - 7 ст. ложек
    яйца - 7шт.
    сахарная пудра - 7 ст. ложек
    какао-порошок - 4 ст. ложки
    орехи лесные рубленые - 150 г
    масло сливочное - 100 г
    сироп ягодный - 1/2 стакана
    коньяк - 4 ст. ложки
    Для крема:
    сливки густые - 1 стакан
    шоколад - 250 г
    масло сливочное - 5 ст. ложек

    Торт с лесными орехами