Читайте также:
  • Сервиз столовый
  • Помидоры с крабами
  • Суп картофельный с фасолью или горохом


  • Торт с имбирем

    Рецепт вкусности:

    1 Миндаль измельчите, слегка обжарьте на сухой сковороде.
    2 Яйца взбейте с сахаром, добавьте муку, разрыхлитель, замесите бисквитное тесто и испеките два коржа одинакового диаметра. Охладите. Разрежьте каждый корж пополам
    по горизонтали.
    3 Для крема сахарную пудру смешайте с кофейной эссенцией и ромом. Взбейте масло, постепенно добавляя к нему сахарную смесь и имбирь. Отложив часть крема для оформления, смажьте коржи приготовленным кремом, уложите друг на друга. Бока торта также смажьте кремом, посыпьте миндалем.
    4 Приготовьте густую глазурь, растерев сахарную пудру с 2 столовыми ложками горячей воды и кофейной эссенцией. Торт покройте глазурью, дайте ей немного подсохнуть, затем оформите торт оставшимся кремом.

    Нужны продукты:

    Для теста:
    мука пшеничная - 2 стакана
    яйца - 6 шт.
    сахар - 1 1/2 стакана
    разрыхлитель для теста - 1 ст. ложка
    Для крема:
    сахарная пудра - 1 1/2 стакана
    ром
    сливочное масло - 160 г
    имбирь молотый - 30 г
    эссенция кофейная - 1 г
    миндаль - 100 г
    Для глазури:
    сахарная пудра - 3/4 стакана
    эссенция кофейная - 1 г

    Торт с имбирем