Читайте также:
  • Лед лампа для ногтей
  • Крановые весы
  • Салат с колбасой и сыром


  • Торт праздничный

    Рецепт вкусности:

    1. Для теста яйца взбейте с сахаром, солью до увеличения объема в 2,5 раза. Соедините просеянную муку и крахмал, всыпьте постепенно в яичную массу и перемешайте.
    2. Тесто вылейте в форму, выстланную пергаментом и выпекайте при 180С 30 минут. Затем бисквит остудите и выдержите не менее 8 часов.
    3. Желатин замочите в шестикратном количестве холодной кипяченой воды до набухания. Затем распустите на водяной бане.
    4. Сырковую массу соедините с сахаром, тертой цедрой и соком лимона, перемешайте до растворения сахара.
    5. Добавьте в сырковую массу часть персиков, нарезанных кубиками, взбитые сливки и распущенный желатин.
    6. Бисквит разрежьте горизонтально пополам.
    7. Выложите на один корж половину крема, накройте вторым коржом и выложите оставшийся крем. Торт поставьте на 2 часа в холодильник.
    8. При подаче торт оформите взбитыми сливками, оставшимися персиками и посыпьте жареным миндалем.

    Нужны продукты:

    Для теста:
    мука пшеничная - 100 г
    яйца - 4 шт.
    сахар - 120 г
    крахмал - 2 ст. ложки
    соль - 1 щепотка
    Для крема:
    сырковая масса - 750 г
    желатин - 1/2 ст. ложки
    сок и цедра - 2 лимонов
    персики консервированные - 400 г
    сахар - 3/4 стакана
    сливки густые - 2 стакана

    Торт праздничный