Читайте также:
  • Пицца с доставкой
  • Брокколи и цветная капуста с сыром (2)
  • Баранина в чайном соусе


  • Торт от графини вишни

    Рецепт вкусности:

    Сливочное масло нарезать хлопьями, смешать с мюсли, мукой, яйцом, скатать в шар и выдержать 30 минут. Тесто раскатать, уложить в разъемную форму, смазанную маслом. Выпекать 15 минут при 180 °С.
    Творог, яйца, цедру, лимонный сок, сахар и муку перемешать. У вишен удалить косточки, часть ягод оставить для оформления.
    На выпеченный корж слоями выложить творожную массу и вишню. Выпекать 50–60 минут при 160 °С.
    Торт охладить, оформить вишней, взбитыми сливками, миндальными хлопьями.

    Нужны продукты:

    Для теста:
    мюсли с изюмом - 150 г
    мука пшеничная - 100 г
    масло сливочное - 100 г
    яйцо - 1 шт.
    Для начинки:
    вишня - 700 г
    творог - 750 г
    сахар - 150 г
    яйца - 4 шт.
    мука пшеничная - 1 ст. ложка
    цедра тертая и сок 1 лимона

    Торт от графини вишни