Читайте также:
  • Молебен в храме
  • Интернет-магазин запчастей
  • Снегоходы


  • Торт малиновый с марципаном

    Рецепт вкусности:

    Взбейте масло с сахаром, солью, и ванильным сахаром. Смешайте с яйцом, добавьте амаретто и перемешайте до растворения сахара. Соедините муку, крахмал, разрыхлитель и поочередно с молоком смешайте с массой.
    Выстелите разъемную форму пергаментом. Разделите тесто на 5 частей и выпекайте каждый до готовности. охладите.
    Желатин залейте холодной кипяченной водой и оставьте для набухания на 40 минут.
    Коржи сложите друг на друга, прослаивая конфитюром. Марципановую массу расскатайте в пласт между 2 слоями пленки и выложите его на торт. Охладите.
    Сделайте из ягод пюре. Соедините с йогуртом, сахаром, сыром маскарпоне и введите распущенный желатин. Перемешайте с ягодным пюре. Охладите слегка и введите взбитые сливки.
    Поставьте вокруг коржа кольцо для торта, выложите подготовленную массу. Охладите.
    При подаче оформите ягодами малины и посыпьте фисташками.

    Нужны продукты:

    масло сливочное - 175 г
    сахар - 175 г
    яйца - 3 шт.
    соль
    ванильный сахар - 1 пакетик
    амаретто - 2 ст. ложки
    мука - 125 г
    крахмал - 100 г
    разрыхлитель для теста
    молоко - 3 ст. ложка
    Для крема:
    желатин - 1 ст. ложка
    малина - 300 г
    йогурт - 150 г
    сыр маскарпоне - 250 г
    сахар - 60 г
    сливки густые - 300 г
    конфитюр малиновый - 100 г
    марципан - 150 г

    Торт малиновый с марципаном