Читайте также:
  • Адвокат в Челябинске
  • Коктейль Хрустящий кофе
  • Креветки по-сиамски


  • Торт лимонный (2)

    Рецепт вкусности:

    Из муки, масла, яйца и дрожжей замесить тесто, выдержать его 30 минут.
    Готовое тесто раскатать, выложить в форму, смазанную маслом, и выпекать 10–15 минут при 220 °С.
    Приготовить желе по инструкции на упаковке.
    Творог протереть и соединить со сливками и сахаром.
    На остывшую основу для торта уложить творожную массу, на нее — ломтики лимона, залить торт желе и охладить.

    Нужны продукты:

    мука - 250 г
    сливочное масло - 100 г
    яйцо - 1 шт.
    дрожжи - 10 г
    творог - 200 г
    сливки - 2 ст. ложки
    сахар - 1 ст. ложка
    лимон - 1 шт.
    желе лимонное - 1 пакет

    Торт лимонный (2)