Читайте также:
  • Лед лампа для ногтей
  • Крановые весы
  • Торт Клюковка


  • Торт клубнично-йогуртовый

    Рецепт вкусности:

    1. Желатин для желе и мусса замочите по отдельности,
    до набухания, затем распустите желатин на водяной бане.
    2. Для клубничного желе 500 г клубники протрите, смешайте с сахаром и желатином.
    3. Бисквитный корж уложите в выстеленную пленкой разъемную форму и вылейте на него часть желе. Охладите.
    4. Йогурт смешайте с соком, сахаром, половиной цедры и желатином, добавьте взбитые сливки. Выложите мусс на застывшее на бисквите желе и охладите. Затем вылейте
    оставшееся желе и охладите.
    5. Оформите торт клубникой и сливками.

    Нужны продукты:

    корж бисквитный - 1 шт.
    Для желе:
    клубника - 600 г
    желатин - 2 ч. ложки
    Для мусса:
    йогурт - 450 г
    сливки густые - 250 г
    желатин - 1 ст. ложка
    сахар - 2 ст. ложки
    сок 1 лимона
    цедра 1 лимона тертая

    Торт клубнично-йогуртовый