Читайте также:
  • Компании PARK LIFE
  • Русские Песни в Поднебесной
  • Таблички на дверь


  • Торт из овсяных хлопьев

    Рецепт вкусности:

    Яичные белки отделяют от желтков.

    Овсяные хлопья подсушивают на сковороде до золотистого цвета.

    Желтки и половину нормы сахара соединяют с кипятком и взбивают до получения густой пены.

    Белки взбивают до устойчивой пены, добавляя оставшийся сахар, затем соединяют со взбитыми желтками.

    В полученную массу при непрерывном взбивании добавляют муку и овсяные хлопья (часть хлопьев оставляют для оформления). Готовую массу выкладывают в смазанную маслом форму и выпекают при 240–250 °С.

    Готовый торт освобождают от формы, охлаждают, разрезают на два пласта и склеивают кремом (по рецепту Торт Рыжик) или вареньем. Поверхность оформляют вареньем или кремом и посыпают оставшимися овсяными хлопьями, которые можно смешать с рублеными орехами.

    Нужны продукты:

    яйцо - 3 шт.
    сахар
    вода горячая - 3 ст. ложки
    овсяные хлопья "Геркулес" - 90 г
    мука пшеничная крупного помола - 70 г

    Торт из овсяных хлопьев