Читайте также:
  • Деньги под залог недвижимости
  • Корректирующее белье
  • Лестницы из камня


  • Торт из безе Сказка

    Рецепт вкусности:

    Безе взбить в банке 2 раза по 3 белка, добавляя каждый раз по 250 г сахара до тех пор, пока не получится масса густая как сметана.
    Массу разложить ложкой на противень, выстеленный пергаментом, печь в духовке при температуре 100-150 градусов не менее 40 минут.
    Готовые безе разложить на тарелке слоями, каждый слой смазать кремом (1-2 см). На один из слоёв положить клюквенное варенье или приготовить клюкву фламбе (клюкву с небольшим количеством воды довести до кипения, дать покипеть немного, до размягчения ягод, в конце влить коньяк и поджечь. После дать остыть).
    Сверху украсить торт растопленным горячим шоколадом.
    Крем: масло растереть с 1,5 стакана сахара, сварить манную кашу (2 стакана молока, 3 ст. ложки манной крупы) охладить, взбить всё вместе.

    Нужны продукты:

    яйца - 6 шт.
    сахар - 800 г
    сливочное масло - 300 г
    молоко - 2 стакана
    крупа манная - 3 ст. ложки
    шоколад горький - 1 плитка
    варенье клюквенное или свежая клюква
    коньяк - 1 ст. ложка

    Торт из безе Сказка