Читайте также:
  • Установка счетчиков воды
  • Куриное бедро с фруктами
  • Говяжья грудинка отварная


  • Торт финиковый

    Рецепт вкусности:

    Яйца взбейте с сахарной пудрой на водяной бане до получения пышной массы.

    Смешайте с нарезанными финиками, взбитым до пышной консистенции маслом, пропущенным через мясорубку миндалем, ванилью, лимонным соком и истолченным и просеянным бисквитным печеньем.

    Выпекайте в смазанной маслом и посыпанной сухарями форме в духовке со средним жаром. Для крема взбейте сметану с джемом, смажьте коржи и уложите один на другой. Верхний корж смажьте кремом, полейте растопленным шоколадом и нанесите рисунок, охладите.

    Нужны продукты:

    яйцо - 6 шт.
    сахарная пудра - 250 г
    финики - 250 г
    миндаль - 250 г
    печенье бисквитное - 40 г
    ванилин
    сок лимонный 1/2 лимона
    масло сливочное - 80 г
    масло для смазывания формы
    шоколад - 100 г
    сухари толченые - 20 г
    сметана густая - 250 г
    джем - 2 ст. ложки

    Торт финиковый