Торт бисквитный с малиной

Рецепт вкусности:

Бисквит пропитайте ликером.
Сливки взбейте с сахарной пудрой, соедините с малиной.
Прослоите коржи, охладите.
При подаче полейте шоколадной глазурью и посыпьте миндалем.

Нужны продукты:

бисквитные коржи - 2 шт.
малина - 400 г
ликер - 3 ст. ложки
сливки - 1 стакан
сахарная пудра - 2 ст. ложки
глазурь шоколадная - 1 стакан
миндаль нарезной - 3 ст. ложки

Торт бисквитный с малиной






Похожее...

Рецепт вкусности:

Муку смешайте с сахаром, посолите, всыпьте какао и соду. Добавьте сметану, яйцо и растопленный маргарин, замесите тесто. В форму для выпечки, выстеленную пергаментом, переложите тесто, выпекайте его 30-40 минут при 200 градусах, затем выложите на блюдо и охладите.
Для глазури сахар смешайте с какао и сметаной. Доведите смесь до кипения на слабом огне, затем добавьте масло, прогревайте, помешивая, до растворения масла. Глазурь снимите с огня и залейте выпеченный корж, охладите.
При подаче торт можете посыпать сахарной пудрой.

Нужны продукты:

Для теста:
мука пшеничная - 1 стакан
сахар - 1 стакан
какао-порошок - 2 ст. ложки
сметана - 1 стакан
яйцо - 1 шт.
маргарин или масло сливочное - 1 ст. ложка
сода пищевая - 1/2 ч. ложки
соль - 1 щепотка
Для глазури:
сахар - 3 ст. ложки
какао-порошок - 3 ст. ложки
сметана - 2 ст. ложки
сливочное масло - 50-70 г

Торт Черный принц