Читайте также:
  • Щитовидная железа
  • Дуэт Морское изобилие
  • Персики с малиновыми сливками


  • Торт бисквитный с малиной

    Рецепт вкусности:

    Бисквит пропитайте ликером.
    Сливки взбейте с сахарной пудрой, соедините с малиной.
    Прослоите коржи, охладите.
    При подаче полейте шоколадной глазурью и посыпьте миндалем.

    Нужны продукты:

    бисквитные коржи - 2 шт.
    малина - 400 г
    ликер - 3 ст. ложки
    сливки - 1 стакан
    сахарная пудра - 2 ст. ложки
    глазурь шоколадная - 1 стакан
    миндаль нарезной - 3 ст. ложки

    Торт бисквитный с малиной





    Похожее...

    Торт Черный принц

    Рецепт вкусности:

    Муку смешайте с сахаром, посолите, всыпьте какао и соду. Добавьте сметану, яйцо и растопленный маргарин, замесите тесто. В форму для выпечки, выстеленную пергаментом, переложите тесто, выпекайте его 30-40 минут при 200 градусах, затем выложите на блюдо и охладите.
    Для глазури сахар смешайте с какао и сметаной. Доведите смесь до кипения на слабом огне, затем добавьте масло, прогревайте, помешивая, до растворения масла. Глазурь снимите с огня и залейте выпеченный корж, охладите.
    При подаче торт можете посыпать сахарной пудрой.

    Нужны продукты:

    Для теста:
    мука пшеничная - 1 стакан
    сахар - 1 стакан
    какао-порошок - 2 ст. ложки
    сметана - 1 стакан
    яйцо - 1 шт.
    маргарин или масло сливочное - 1 ст. ложка
    сода пищевая - 1/2 ч. ложки
    соль - 1 щепотка
    Для глазури:
    сахар - 3 ст. ложки
    какао-порошок - 3 ст. ложки
    сметана - 2 ст. ложки
    сливочное масло - 50-70 г

    Торт Черный принц