Читайте также:
  • Чемодан на колесах
  • Стандарты обслуживания в клинике
  • Обучающие виде уроки


  • Торт Золушка

    Рецепт вкусности:

    Яйцо разотрите с сахаром до растворения кристаллов. Маргарин взбейте до однородной пышной массы и, продолжая взбивание, постепенно добавляйте яично-сахарную смесь, затем сок так, чтобы взбитая масса была однородной. Муку соедините с содой, солью и пряностями, добавьте в массу и замесите тесто. Выпекайте в смазанной форме в течение 25–30 минут. Готовность определите проколом деревянной лучинки. Охладите.

    Выпеченный полуфабрикат разрежьте на два слоя, промажьте каждый из них джемом и соедините, обмажьте со всех сторон джемом.

    Верх оформите тертым шоколадом, через трафарет нанесите орнамент сахарной пудрой. Бока обсыпьте крошкой измельченного печенья.

    Нужны продукты:

    маргарин - 150 г
    мука пшеничная - 80 г
    какао-порошок - 1 ст. ложка
    яичный белок для теста - 1 шт. и для крема - 6 шт.
    сахар - 4 ст. ложки
    сироп малиновый - 100 г
    шафран - 1 ч. ложка
    желатин - 20 г
    вода холодная кипяченая - 1/2 стакана
    шоколад - 100 г
    масло сливочное - 50 г
    клубника - 50 г

    Торт Золушка