Читайте также:
  • Сервиз столовый
  • Помидоры с крабами
  • Суп картофельный с фасолью или горохом


  • Торт Зауральский

    Рецепт вкусности:

    Масло разотрите добела, добавьте желтки, тщательно растертые с сахаром, всыпьте муку и быстро замесите тесто. Введите взбитые белки, осторожно перемешайте и выложите тесто в смазанную маслом форму.
    Выпекайте при температуре 220 °С. Охладите.
    Готовый торт смажьте сверху вареньем.

    Нужны продукты:

    мука - 100 г
    сливочное масло - 130 г
    сахар - 130 г
    желтки яичные - 8 шт.
    белки яичные - 5 шт.
    варенье клубничное - 150 г

    Торт Зауральский





    Похожее...

    Торт Золушка

    Рецепт вкусности:

    Яйцо разотрите с сахаром до растворения кристаллов. Маргарин взбейте до однородной пышной массы и, продолжая взбивание, постепенно добавляйте яично-сахарную смесь, затем сок так, чтобы взбитая масса была однородной. Муку соедините с содой, солью и пряностями, добавьте в массу и замесите тесто. Выпекайте в смазанной форме в течение 25–30 минут. Готовность определите проколом деревянной лучинки. Охладите.

    Выпеченный полуфабрикат разрежьте на два слоя, промажьте каждый из них джемом и соедините, обмажьте со всех сторон джемом.

    Верх оформите тертым шоколадом, через трафарет нанесите орнамент сахарной пудрой. Бока обсыпьте крошкой измельченного печенья.

    Нужны продукты:

    маргарин - 150 г
    мука пшеничная - 80 г
    какао-порошок - 1 ст. ложка
    яичный белок для теста - 1 шт. и для крема - 6 шт.
    сахар - 4 ст. ложки
    сироп малиновый - 100 г
    шафран - 1 ч. ложка
    желатин - 20 г
    вода холодная кипяченая - 1/2 стакана
    шоколад - 100 г
    масло сливочное - 50 г
    клубника - 50 г

    Торт Золушка