Читайте также:
  • Лед лампа для ногтей
  • Крановые весы
  • Салат с колбасой и сыром


  • Торт Ягодная смесь

    Рецепт вкусности:

    Для безе яичные белки взбить, добавив щепотку соли, до образования пены. Влить уксус и разведенный водой ванилин и, продолжая взбивать, всыпать понемногу сахар. Взбивать до образования упругой, блестящей пены.
    Разложить приготовленную массу на выстланный пергаментом противень, в виде двух лепешек.
    Выпекать при 110 °С пока безе не затвердеет (около 3 часов). Охладить.
    Сливки взбить с сахарной пудрой до образования пышной массы.
    Половиной крема смазать корж, уложить на него часть ягодной смеси, накрыть вторым коржом, выложить на него оставшийся крем и оформить ягодами.

    Нужны продукты:

    ягоды - 1 кг
    белки яичные - 6 шт.
    уксус бальзамико - 2 ч. ложки
    ванилин на кончике ножа
    сахар - 1 1/3 стакана
    сливки густые - 4 стакана
    сахарная пудра - 2 ст. ложки

    Торт Ягодная смесь