Читайте также:
  • Сетка кладочная стеклопластиковая
  • Твердомер Роквелла
  • Банкетный зал


  • Торт Яблочко (2)

    Рецепт вкусности:

    1. Разотрите половину нормы сливочного масла с половиной сахара, добавьте сливки, яичные желтки, цедру и все перемешайте.
    2. Всыпьте в полученную массу муку. (Тесто должно получиться жидким.) В последнюю очередь добавьте в него взбитый белок одного яйца и выпекайте блинчики.
    3. Яблоки мелко нарежьте, немного посыпьте сахаром и припустите их в небольшом количестве воды до мягкости.
    4. Блинчики проложите яблочной массой. Полученный тортик залейте взбитыми с сахаром белками и подрумяньте в духовке.

    Нужны продукты:

    мука - 150 г
    сливки - 120 г
    сливочное масло - 100 г
    яйца - 3 шт.
    сахар - 100 г
    яблоки - 300 г
    цедра 1 лимона

    Торт Яблочко (2)