Читайте также:
  • Чемодан на колесах
  • Стандарты обслуживания в клинике
  • Обучающие виде уроки


  • Торт Взгляд в будущее

    Рецепт вкусности:

    Цедру проварите в сиропе.
    Белки взбейте с сахаром до увеличения в объеме, введите цедру, измельченные орехи, изюм, курагу, манную крупу, муку. Полученную массу влейте в форму и выпекайте 7 минут при 200 °С.
    Для крема желтки взбейте с сахаром на водяной бане до растворения сахара, введите шоколад и ванилин. В остывший крем добавьте масло и хорошо взбейте.
    Смажьте торт кремом, декорируйте марципаном и мастикой.
    Автор рецепта:
    ТУМАРКИН ИГОРЬ, г. Челябинск, учебный центр Европа

    Нужны продукты:

    цедра апельсиновая - 40 г и лимонная - 40 г
    сахар - 250 г для теста и 300 г - для крема
    яичный белок - 240 г
    миндаль - 200 г
    орехи грецкие - 50 г ядер
    курага - 100 г
    изюм без косточек - 30 г
    мука пшеничная - 30 г
    крупа манная - 30 г
    яичный желток - 240 г
    шоколад белый - 300 г
    масло сливочное - 300 г
    ванилин
    марципан - 120 г
    мастика - 150 г

    Торт Взгляд в будущее