Читайте также:
  • Дешевые авиабилеты в Буэнос-Айрес из Москвы
  • Оптовая реализация сантехники
  • Русские песни


  • Торт Вера

    Рецепт вкусности:

    Бисквит измельчите в крошку.
    Растопите масло, добавьте сахар, бисквитную крошку и перемешайте. Выложите смесь в разъемную форму и выпекайте 10 минут при 160 °С. Охладите.
    С лимона снимите цедру, отожмите сок.
    Взбейте часть сливок со сгущенным молоком, лимонным соком и цедрой. Выложите полученный крем на корж, не вынимая его из формы. Охладите.
    Перед подачей выложите торт на блюдо, оформите взбитыми сливками и ломтиками лимона.

    Нужны продукты:

    бисквит - 300 г
    сливочное масло - 4 ст. ложки
    сахар - 2 ст. ложки
    сливки густые - 1 стакан
    молоко сгущенное с сахаром - 4 ст. ложки
    лимоны - 2 шт.

    Торт Вера