Читайте также:
  • Деньги под залог недвижимости
  • Корректирующее белье
  • Лестницы из камня


  • Торт Венский

    Рецепт вкусности:

    Масло слегка охладите, положите сахар, миндаль, яйца, понемногу всыпьте муку и вымешивайте тесто в течение 30 минут.

    Вырежьте из пергаментной бумаги 6 кружков диаметром, равным диаметру формы. На каждый кружок выложите слой приготовленного теста в виде лепешки и выпекайте по отдельности в горячей духовке до золотистой корочки.

    Для глазури белок тщательно разотрите с сахарной пудрой и лимонным соком.

    Снимите коржи с бумаги, каждый смажьте вареньем, уложите один на другой, верхний покройте глазурью и выдержите в горячей духовке еще несколько минут.

    Нужны продукты:

    масло сливочное растопленное - 1 стакан
    сахар - 1 стакан
    миндаль сладкий - 1 стакан толченых ядер
    яйцо - 3 шт.
    мука пшеничная - 1 1/4 стакана
    яичный белок - 1 шт.
    сахарная пудра - 100 г
    сок лимонный - 1/2 ст. ложки
    варенье по вкусу

    Торт Венский