Читайте также:
  • Аренда автомобиля напрокат
  • Плитка Atlas Concorde ceramica
  • Установка дверей


  • Торт Вениссимо

    Рецепт вкусности:

    Для суфле сахар и патоку уварите с 1/2 стакана воды, добавьте распущенный желатин и снимите с огня.
    Сливки взбейте в пышную пену, в конце взбивания введите горячий сироп с желатином, добавьте джем, эссенцию и перемешайте до образования однородной массы.
    Бисквит разрежьте на тонкие пласты, уложите их один на другой, прослаивая джемом, покройте слоем суфле и поставьте в холодильник на 2–3 часа.
    Охлажденный торт оформите шоколадной глазурью, мастикой, карамелью, гелем и физалисом.
    Автор рецепта:
    Федосеева Наталья, г. Уфа. Кондитер. Место работы: УНПО предприятия Общепит, кондитер.

    Нужны продукты:

    бисквит - 200 г
    джем ягодный - 180 г, патока - 10 г
    сливки густые - 2 стакана
    желатин - 1 ст. ложка
    эссенция ягодная - 1/2 ч. ложки
    глазурь шоколадная белая - 100 г
    мастика - 100 г
    карамель - 50 г
    гель кондитерский - 20 г
    физалис - 1 шт.

    Торт Вениссимо