Читайте также:
  • Портьерные ткани
  • Промокоды IVI
  • Стоматологическая клиника


  • Торт Вдохновение (3)

    Рецепт вкусности:

    Корейку зачистите от пленок и сухожилий, разрежьте поперек волокон на 15 одинаковых кусков. Тонко отбейте, посолите, поперчите, сбрызните лимонным соком, запанируйте в муке и обжарьте на части масла до образования румяной корочки.
    Грибы и лук нарежьте соломкой и обжарьте вместе до готовности. Для льезона яйца слегка взбейте с молоком, посолите.
    В смазанную маслом форму выложите 5 кусков жареного мяса и половину грибной начинки. Затем посыпьте 1/3 сыра и орехов, смажьте 1/3 льезона. Операцию повторите. Оставшиеся 5 кусков мяса выложите сверху, полейте льезоном, посыпьте сыром и орехами. Запекайте торт в духовке 20–30 минут при 200 °С.
    При подаче торт выложите на блюдо, оформите помидорами, редисом и зеленью. Отдельно подайте гарнир из тушеных овощей.

    Нужны продукты:

    свинина (корейка) - 1,5 кг мякоти
    лимон - 1/2 шт.
    мука пшеничная - 1/2 стакана
    масло растительное - 100 г
    яйцо - 2 шт.
    молоко - 1 стакан
    грибы белые - 500 г
    лук репчатый - 2 головки
    сыр твердый тертый - 250 г
    орехи грецкие рубленые - 4 ст. ложки
    перец черный молотый, соль по вкусу
    помидоры свежие, редис, зелень укропа и петрушки - для оформления

    Торт Вдохновение (3)