Торт Творожный

Рецепт вкусности:

Для теста смешать размягченное масло, яйца и сахарную пудру в однородную массу. Влить сметану, перемешать, добавить муку и соду. Замесить тесто и вылить в форму, смазанную маслом. Выпекать 10–12 минут при 180 °С.
Для начинки творог протереть, добавить сахар, манную крупу, яичные желтки, сметану и все вымесить до однородной массы. Яичные белки взбить и осторожно подмешать к творогу. Выложить начинку на корж, снова поставить его в духовку и выпекать до готовности.
Взбить яичные белки и сахарную пудру в устойчивую пену и оформить ею поверхность торта в виде сетки. Снова поместить его в горячую духовку на несколько минут до образования золотистой корочки. Готовый торт охладить и посыпать ванильным сахаром.

Нужны продукты:

Для теста:
мука - 2 стакана
сахарная пудра - 3/4 стакана
сливочное масло - 250 г
яйца - 4 шт.
сметана - 3/4 стакана
сода - 1/4 ч. ложки
Для начинки:
творог - 500 г
сахар - 1 стакан
крупа манная - 50-100 г
яйца - 3-4 шт.
сметана - 1 стакан
Для оформления:
белки яичные - 2 шт.
сахарная пудра - 2 ст. ложки
сахар ванильный - 1 ч. ложка

Торт Творожный