Читайте также:
  • Паяльная станция lukey 702
  • Бутерброд Крыса с сыром
  • Коктейль Ирландец


  • Торт Творожный

    Рецепт вкусности:

    Для теста смешать размягченное масло, яйца и сахарную пудру в однородную массу. Влить сметану, перемешать, добавить муку и соду. Замесить тесто и вылить в форму, смазанную маслом. Выпекать 10–12 минут при 180 °С.
    Для начинки творог протереть, добавить сахар, манную крупу, яичные желтки, сметану и все вымесить до однородной массы. Яичные белки взбить и осторожно подмешать к творогу. Выложить начинку на корж, снова поставить его в духовку и выпекать до готовности.
    Взбить яичные белки и сахарную пудру в устойчивую пену и оформить ею поверхность торта в виде сетки. Снова поместить его в горячую духовку на несколько минут до образования золотистой корочки. Готовый торт охладить и посыпать ванильным сахаром.

    Нужны продукты:

    Для теста:
    мука - 2 стакана
    сахарная пудра - 3/4 стакана
    сливочное масло - 250 г
    яйца - 4 шт.
    сметана - 3/4 стакана
    сода - 1/4 ч. ложки
    Для начинки:
    творог - 500 г
    сахар - 1 стакан
    крупа манная - 50-100 г
    яйца - 3-4 шт.
    сметана - 1 стакан
    Для оформления:
    белки яичные - 2 шт.
    сахарная пудра - 2 ст. ложки
    сахар ванильный - 1 ч. ложка

    Торт Творожный