Читайте также:
  • Деньги под залог недвижимости
  • Корректирующее белье
  • Лестницы из камня


  • Торт Татем с бананами

    Рецепт вкусности:

    Для кокосового мороженого сахар растворите в горячем молоке, добавьте кокосовое молоко, лимонный сок и ликер, смесь охладите и заморозьте.
    3 банана нарежьте кружочками и выложите ими дно формы, предварительно смазанной маслом и посыпанной сахаром. Оставшиеся 4 банана также нарежьте кружочками и обжарьте на масле, добавив 50 г сахара. Когда они приобретут легкий золотистый оттенок, выложите их в форму, накройте тонко раскатанным пластом слоеного теста и выпекайте 20 минут при 200 °С. Выложите пирог из формы и охладите.
    С помощью миксера взбейте мякоть манго со 100 г сахара, предварительно растворенного в 175 г воды.
    Перед подачей посыпьте торт оставшимся сахаром и поместите в духовку на 1–2 минуты, чтобы сахар карамелизировался.
    Подавайте торт с манговым пюре и кокосовым мороженым.

    Нужны продукты:

    бананы - 7 шт.
    тесто слоеное готовое - 250 г
    сахар - 200 г
    сливочное масло - 100 г
    манго - 1 шт.
    Для мороженого:
    молоко кокосовое - 250 г
    молоко - 250 г
    сок лимонный - 1 ч. ложка
    сахар - 200 г
    ликер кокосовый - 1 ст. ложка

    Торт Татем с бананами