Читайте также:
  • Адвокат в Челябинске
  • Коктейль Хрустящий кофе
  • Креветки по-сиамски


  • Торт Таежный

    Рецепт вкусности:

    Для творожного крема творог соедините с изюмом и сахарной пудрой. Добавьте взбитые сливки, распущенный желатин и цедру лимона, перемешайте.
    Для клюквенного крема протертую клюкву соедините со взбитыми сливками, ликером, сахарной пудрой и распущенным желатином.
    Два коржа бисквита смажьте сначала джемом, затем творожным кремом, клюквенным кремом и соедините. Поверхность торта оформите марципаном, кокосовой стружкой, сахарной пудрой, ягодами брусники, фигурками из мастики, глазури и взбитых сливок.
    Автор рецепта:
    Миндиярова Фания, г. Надым. Кондитер IV разряда. Место работы: филиал Надымгазторг ООО Запсибгазторг, кондитер.

    Нужны продукты:

    бисквит шоколадный готовый - 600 г
    джем для прослойки - 80 г
    творог протертый - 250 г
    сливки густые - 2 стакана и взбитые - 100 г
    клюква - 300 г
    сахарная пудра 3/4 стакана
    изюм без косточек - 1/2 стакана
    желатин - 2 ч. ложки
    цедра лимона тертая - 1 ст. ложка
    ликер - 1 ч. ложка
    брусника - 30 г
    мастика - 100 г
    марципан - 150 г
    глазурь шоколадная белая - 100 г
    кокосовая стружка - 3 ст. ложки

    Торт Таежный