Читайте также:
  • Сервиз столовый
  • Помидоры с крабами
  • Суп картофельный с фасолью или горохом


  • Торт Цветы дождя

    Рецепт вкусности:

    Для приготовления бисквита половину нормы яиц, яичные желтки, часть сахара взбейте до увеличения объема в три раза. Одну часть массы соедините с мукой, а другую—с мукой и какао.
    Разлейте обе массы в три одинаковые формы так, чтобы в каждой форме была масса светлого и темного цвета, и выпекайте при температуре 200 °С.
    Для приготовления крема суфле взбейте сливочное масло со сгущенным молоком добела, добавьте ванилин, коньяк. Яичные белки взбейте с оставшимся сахаром до получения плотной массы. Часть массы оставьте для декорации. Полученную белковую массу соедините с масляным кремом, добавьте подготовленный желатин и ароматизируйте эссенцией.
    Соедините три бисквитных пласта, предварительно пропитав их сиропом и смазав кремом суфле.
    Декорируйте белковым кремом, сахарной мастикой и крахмально-желатиновым украшением.


    КОВАЛЮК НИНА, г. Когалым. столовая аппарата управления ООО ЛУКОЙЛ — Западная Сибирь, кондитер

    Нужны продукты:

    яйцо - 1900 г
    сахар - 1000 г
    мука пшеничная - 300 г
    какао-порошок - 100 г
    масло сливочное - 200 г
    молоко сгущенное цельное с сахаром - 100 г
    ванилин - 2 г
    коньяк - 5 г
    желатин - 0.05 г
    лимонная кислота - 3 г
    сахарная пудра - 100 г
    сироп
    украшение крахмальножелатиновое
    мастика сахарная
    эссенция фруктовая - 0,8 г

    Торт Цветы дождя