Читайте также:
  • Компании PARK LIFE
  • Русские Песни в Поднебесной
  • Таблички на дверь


  • Торт Сладкоежка

    Рецепт вкусности:

    Для теста яйца и сахар взбить до увеличения объема в 3–4 раза. Всыпать муку и замесить тесто. Выпекать 10 минут при 190–210 °С. Готовый бисквит разделить на три коржа.
    Для крема взбить яйца, добавить сметану, в полученную массу влить горячее молоко, перемешать и охладить. Масло взбить с сахарной пудрой, добавить ванильный сахар, лимонную кислоту и какао. В масляную массу ввести охлажденную яично-молочную смесь и еще раз взбить.
    Охлажденные коржи прослоить кремом, верх торта украсить цукатами, свежими или консервированными ягодами, боковую поверхность смазать кремом и обсыпать бисквитными крошками.

    Нужны продукты:

    Для теста:
    мука - 1 стакан
    сахар - 3/4 стакана
    яйца - 5 шт.
    Для крема:
    яйца - 4 шт.
    сливочное масло - 150 г
    сметана - 1 1/4 стакана
    молоко - 1/2 стакана
    сахарная пудра - 2/3 стакана
    какао-порошок - 4 ст. ложки
    лимонная кислота - 1/4 ч. ложки
    сахар ванильный - 1/2 ч. ложки
    цукаты - 100 г
    ягоды свежие или консервированные - 100 г

    Торт Сладкоежка