Читайте также:
  • Железобетонные опоры ЛЭП
  • Системы автоматизации типографий
  • Коктейль Весенний бриз


  • Торт Серебряная свадьба (9)

    Рецепт вкусности:

    Для сливочного крема 50 г масла взбейте до образования пышной массы, соедините с молочно-сахарным сиропом, 1/4 ч. ложки ванилина, 1 ч. ложкой коньяка, тщательно перемешайте.
    Для молочно-сахарного сиропа 1/2 стакана сахара и воду в соотношении 3:1 уварите на слабом огне, полученный сироп охладите до 20 °С и соедините с 4 ст. ложками сгущенного молока.
    Шоколадный крем приготовьте так же, как сливочный из оставшихся ингредиентов, в конце взбивания добавьте какао-порошок.
    Бисквит разрежьте по горизонтали на два коржа, прослоите шоколадным кремом и соедините. Поверхность смажьте сливочным кремом. Торт оформите марципаном.
    Автор рецепта:
    Федина Татьяна, г. Москва. Место работы: ресторан Ле Дюк, старший кондитер.

    Нужны продукты:

    бисквит готовый - 400 г
    масло сливочное - 250 г
    сахар - 1/2 стакана и 1 ст. ложка
    молоко сгущенное с сахаром - 5 ст. ложек
    какао-порошок - 1 ст. ложка
    ванильный сахар (пудра) - 1/2 ч. ложки
    коньяк - 1 1/2 ч. ложка
    марципан - 250 г

    Торт Серебряная свадьба (9)