Торт Серебряная свадьба (9)

Рецепт вкусности:

Для сливочного крема 50 г масла взбейте до образования пышной массы, соедините с молочно-сахарным сиропом, 1/4 ч. ложки ванилина, 1 ч. ложкой коньяка, тщательно перемешайте.
Для молочно-сахарного сиропа 1/2 стакана сахара и воду в соотношении 3:1 уварите на слабом огне, полученный сироп охладите до 20 °С и соедините с 4 ст. ложками сгущенного молока.
Шоколадный крем приготовьте так же, как сливочный из оставшихся ингредиентов, в конце взбивания добавьте какао-порошок.
Бисквит разрежьте по горизонтали на два коржа, прослоите шоколадным кремом и соедините. Поверхность смажьте сливочным кремом. Торт оформите марципаном.
Автор рецепта:
Федина Татьяна, г. Москва. Место работы: ресторан Ле Дюк, старший кондитер.

Нужны продукты:

бисквит готовый - 400 г
масло сливочное - 250 г
сахар - 1/2 стакана и 1 ст. ложка
молоко сгущенное с сахаром - 5 ст. ложек
какао-порошок - 1 ст. ложка
ванильный сахар (пудра) - 1/2 ч. ложки
коньяк - 1 1/2 ч. ложка
марципан - 250 г

Торт Серебряная свадьба (9)