Читайте также:
  • Компании PARK LIFE
  • Русские Песни в Поднебесной
  • Таблички на дверь


  • Торт Серебряная свадьба (10)

    Рецепт вкусности:

    Для бисквита меланж с сахаром взбейте. Добавьте муку, эмульгатор и быстро перемешайте. Тесто разлейте в 2 разные по величине формы, выстланные пергаментом. Выпекайте при 190–200 °С 40–45 минут.
    Для суфле сахар уварите с 1 стаканом воды, снимите с огня, слегка остудите. Соедините распущенный желатин с сиропом и прогрейте смесь на слабом огне. Яичные белки взбейте до образования пышной пены, добавьте лимонную кислоту, затем тонкой струйкой влейте горячий сироп и продолжайте взбивать до пышной массы. В конце взбивания добавьте подготовленную однородную смесь из размягченного масла, сгущенного молока и эссенции.
    Бисквитные коржи разрежьте по горизонтали, прослоите суфле и соедините. Сверху покройте марципаном. Оформите сахарной глазурью, мастикой и карамельными бусинками.
    Автор рецепта:
    Бакалова Татьяна, Тюменская область, п. Ямбург. Кондитер. Место работы: филиал Ямбурггазторг ООО Запсибгазторг, кондитер.

    Нужны продукты:

    мука пшеничная - 1 стакан
    сахар - 1 3/4 стакан
    меланж - 1 стакан, эмульгатор - 14 г
    желатин - 2 ч. ложки
    масло сливочное - 160 г
    яичный белок - 2 шт.
    молоко сгущенное - 3 ст. ложки
    лимонная кислота - 2-3 капли раствора
    эссенция апельсиновая - 1/2 ч. ложки
    глазурь сахарная - 50 г
    марципан - 500 г, карамельные бусинки - 30 г
    мастика - 150 г

    Торт Серебряная свадьба (10)