Читайте также:
  • Лед лампа для ногтей
  • Крановые весы
  • Салат с колбасой и сыром


  • Торт Шкатулка

    Рецепт вкусности:

    Для теста смешайте все указанные ингредиенты, выложите в форму, смазанную маслом и выепкайте при 190 градусах до готовности. Готовый корж охладите.
    Для крема размягченное масло взбейте со сгущенным молоком.
    Для сиропа сахар соедините с водой, варите до полного растворения сахара, влейте коньяк и охладите.
    Корж разрежьте вдоль по горизонтали на две неравные части: верхняя, более тонкая часть будет служить крышкой шкатулки, более толстая — основой.
    Из нижней части, оставляя дно и боковые стенки толщиной 1 см, выберите бисквит, основу шкатулки пропитайте сиропом, извлеченный бисквит измельчите в крошку и смешайте с частью крема. Из полученной массы сформуйте шарики, запанируйте их в кокосовой стружке и уложите в шкатулку. Закройте ее крышкой, оформите оставшимся кремом, орехами и ягодами.

    Нужны продукты:

    Для теста:
    мука пшеничная - 1 стакан
    яйца - 3 шт.
    сахар - 1/2 стакана
    сметана - 150 г
    ванилин на кончике ножа
    Для крема:
    сливочное масло - 200 г
    молоко сгущенное с сахаром - 170 г
    стружка кокосовая разного цвета - по 20 г
    Для сиропа:
    сахар - 1/2 стакана
    вода - 1/2 стакана
    коньяк - 1 ч. ложка

    Торт Шкатулка