Читайте также:
  • Пицца с доставкой
  • Брокколи и цветная капуста с сыром (2)
  • Баранина в чайном соусе


  • Торт С днем рождения (2)

    Рецепт вкусности:

    Для крема охлажденные сливки взбейте до образования пышной массы, в конце взбивания постепенно добавьте сахарную пудру, растопленные на водяной бане белый и темный шоколад, ликер и перемешайте до однородной массы.
    Бисквит разрежьте по горизонтали на 3–4 коржа, пропитайте сиропом, прослоите приготовленным кремом и соедините. Поверхность смажьте оставшимся кремом, торт охладите. После охлаждения готовый торт покройте раскатанным марципаном, оформите мастикой.
    Автор рецепта:
    Федина Татьяна, г. Москва. Место работы: ресторан Ле Дюк, старший кондитер.

    Нужны продукты:

    бисквит шоколадный готовый - 400 г
    сироп сахарный - 1/2 стакана
    сливки густые - 2 стакана
    сахарная пудра - 2 ч. ложки
    шоколад белый и темный - 100 г
    ликер - 1 ст. ложка
    марципан - 200 г
    мастика цветная - 50 г

    Торт С днем рождения (2)