Читайте также:
  • Получение Заключения СЭС
  • Суп картофельный с грибами
  • Булочки заварные с сыром


  • Торт Рассвет в джунглях

    Рецепт вкусности:

    Взбить маргарин с сахаром, добавить муку и 1 ст. ложку воды, замесить тесто и охлаждать его 30 минут. Затем раскатать, уложить в смазанную маслом разъемную форму и выпекать 20 минут при 180 °С. Охладить.
    Сварить вязкую рисовую кашу на молоке с сахаром и солью, охладить и добавить ванилин, цедру, апельсиновый сок, йогурт и сметану. Массу взбить миксером.
    Желатин замочить в холодной воде, затем, слив лишнюю воду, растопить его на водяной бане и соединить с рисовой массой.
    Положить начинку на выпеченный корж и охладить до застудневания.
    Перед подачей торт выложить на блюдо, оформить дольками апельсинов и цедрой.

    Нужны продукты:

    Для теста:
    мука пшеничная - 125 г
    сахар - 40 г
    маргарин - 75 г
    Для начинки:
    апельсин - 2 шт.
    сок апельсиновый - 150 г
    рис круглозерный - 125 г
    молоко - 500 г
    сливки или сливки густые - 150 г
    йогурт - 150 г
    сахар - 60 г
    желатин - 10 г
    цедра лимонная тертая - 1 ст. ложка
    соль - 1 щепотка
    ванилин - на кончике ножа

    Торт Рассвет в джунглях