Торт Рассвет в джунглях

Рецепт вкусности:

Взбить маргарин с сахаром, добавить муку и 1 ст. ложку воды, замесить тесто и охлаждать его 30 минут. Затем раскатать, уложить в смазанную маслом разъемную форму и выпекать 20 минут при 180 °С. Охладить.
Сварить вязкую рисовую кашу на молоке с сахаром и солью, охладить и добавить ванилин, цедру, апельсиновый сок, йогурт и сметану. Массу взбить миксером.
Желатин замочить в холодной воде, затем, слив лишнюю воду, растопить его на водяной бане и соединить с рисовой массой.
Положить начинку на выпеченный корж и охладить до застудневания.
Перед подачей торт выложить на блюдо, оформить дольками апельсинов и цедрой.

Нужны продукты:

Для теста:
мука пшеничная - 125 г
сахар - 40 г
маргарин - 75 г
Для начинки:
апельсин - 2 шт.
сок апельсиновый - 150 г
рис круглозерный - 125 г
молоко - 500 г
сливки или сливки густые - 150 г
йогурт - 150 г
сахар - 60 г
желатин - 10 г
цедра лимонная тертая - 1 ст. ложка
соль - 1 щепотка
ванилин - на кончике ножа

Торт Рассвет в джунглях