Читайте также:
  • Подарки ручной работы
  • Логистика табака
  • Помощь получения ипотечного кредита


  • Торт Паровозик из Ромашкино

    Рецепт вкусности:

    Белки и желтки взбейте по отдельности, затем соедините. В несколько приемов введите сахар и взбивайте массу 15 минут.
    Влейте в яичную массу теплое молоко, взбивайте 1 минуту. Затем добавьте ванилин и постепенно — просеянную муку, перемешайте.
    Вылейте тесто тонким слоем на смазанный маслом противень. Выпекайте бисквит 5-7 минут при 150 °С.
    На смазанный сливочным маслом пергамент выложите горячий бисквит с противня, разрежьте на 2 неравные части. Смажьте их вареньем и плотно сверните рулетом, охладите.
    Для помадки размягченное масло соедините с сахарной пудрой и молоком, взбейте смесь миксером.
    Из рулетов и печенья соберите паровозик, скрепляя детали сгущенным молоком. Оформите торт глазурью, помадкой и уложите на блюдо, посыпанное сахарной пудрой.

    Нужны продукты:

    Для теста:
    мука пшеничная - 2 стакана
    яйца - 5 шт.
    сахар - 1 стакан
    молоко - 6 ст. ложек
    ванилин по вкусу
    Для начинки:
    варенье фруктовое или джем - 1 стакан
    Для помадки:
    масло сливочное - 50 г
    сахарная пудра - 125 г
    молоко - 1 ч. ложка
    Для оформления:
    печенье круглое - 8 шт.
    молоко сгущенное с сахаром вареное - 150 г
    глазурь малиновая и облепиховая - 100 г

    Торт Паровозик из Ромашкино