Читайте также:
  • Теплицы
  • Манипуляторы
  • Картонные коробки под пиццу


  • Торт Пани Валевска

    Рецепт вкусности:

    Для безе взбейте 10 белков с 2 стаканами сахара, добавляя его в 3 приема, выложите массу на противень в виде печенья. Выпекайте 10 минут в духовке (150 °С). Затем при 100 °С подсушивайте еще 2 часа. Оставьте в духовке до полного остывания.

    Для теста разотрите 1 яйцо с 1 стаканом сахара, добавьте размягченный маргарин, мед, сметану. Введите порциями муку. Добавьте соду и тертую цедру. Выпеките 3 коржа.

    Для крема молоко с 1 стаканом сахара доведите до кипения, снимите. Взбивая, введите 10 желтков, прогрейте до загустения, не допуская закипания. Охладите, добавьте измельченные орехи, ванильный сахар, масло.

    Корж смажьте кремом, уложите на него слой безе, затем второй корж, смазанный сверху и снизу кремом. Сверху уложите еще слой безе и третий корж, смазанный кремом. Оформите торт безе.

    Нужны продукты:

    яйцо - 11 шт.
    сахар - 4 стакана
    маргарин - 100 г
    мед - 2 ст. ложки
    сметана - 2 ст. ложки
    сода гашеная - 1/2 ч. ложки
    мука пшеничная - 3 стакана
    цедра 1 лимона
    молоко - 1 стакан
    ванильный сахар - 1 пакетик
    масло сливочное - 350-400 г
    орехи грецкие - 1 стакан ядер

    Торт Пани Валевска