Читайте также:
  • Лед лампа для ногтей
  • Крановые весы
  • Салат с колбасой и сыром


  • Торт Осень

    Рецепт вкусности:

    1. Для теста масло взбейте с 1/3 сахара, цедрой и яичными желтками.
    2. Белки взбейте с оставшимся сахаром.
    3. Белки смешайте с масляной смесью, добавьте муку и какао- порошок.
    4. Выпекайте тесто до готовности.
    5. Для крема крахмал разведите частью молока. Оставшееся молоко с сахаром доведите до кипения. Влейте крахмал. Прогрейте. Охладите. Масло взбейте, постепенно добавляя молочную смесь и кофе.
    6. Корж разрежьте на 3 части и уложите их одну на другую, прослоив кремом. Оформите орехами и шоколадом.

    Нужны продукты:

    Для теста:
    мука - 200 г
    сливочное масло - 100 г
    сахар - 200 г
    какао-порошок - 50 г
    арахис - 100 г
    яйца - 6 шт.
    цедра 1 лимона тертая
    Для крема:
    молоко - 500 г
    крахмал - 2 ст. ложки
    сахар - 100 г
    сливочное масло - 125 г
    кофе растворимый - 2 ст. ложки
    шоколад - 100 г

    Торт Осень