Читайте также:
  • Аренда автомобиля напрокат
  • Плитка Atlas Concorde ceramica
  • Установка дверей


  • Торт Наташа

    Рецепт вкусности:

    1. Для теста разотрите яйца со сгущенным молоком, подмешайте муку. В конце добавьте соду, гашенную уксусом. Массу разделите на три части и выпекайте коржи в круглой форме, выстланной пергаментом, 20–30 минут при 220 °С.
    2. Творог протрите через сито. С варенья сцедите сироп, ягоды соедините с творогом и перемешайте.
    3. Сироп от варенья разведите водой, доведите до кипения и охладите.
    4. Охлажденным сиропом пропитайте коржи. Нижний корж смажьте половиной нормы джема, уложите на него второй корж, промажьте его творожным кремом и закройте третьим коржом, который смажьте оставшимся джемом. Уберите торт в холодильник.
    5. Для глазури взбейте масло с сахаром, влейте молоко и нагревайте на слабом огне при помешивании до растворения сахара, затем добавьте какао и уварите до загустения.
    6. Глазурь охладите до комнатной температуры и нанесите на поверхность и боковые грани торта.

    Нужны продукты:

    яйцо - 2 шт.
    мука пшеничная - 1 стакан
    молоко сгущенное - 1 банка
    сода - 0,5 ч. ложки
    уксус или лимонная кислота - несколько капель
    творог - 200 г
    варенье земляничное - 100 г
    джем абрикосовй - 4 ст. ложки
    вода - 70 г
    масло сливочное - 100 г
    сахар - 110 г
    какао-порошок - 5 ст. ложек
    молоко - 3 ст. ложки

    Торт Наташа