Читайте также:
  • Системы видеонаблюдения
  • Спиннеры
  • Коктейль Мятный банан


  • Торт Наслаждение (3)

    Рецепт вкусности:

    1. Для бисквита яйца с сахаром взбейте в пышную пену. Муку и какао просейте, соедините со взбитыми яйцами, аккуратно перемешайте. Полученное тесто перелейте в форму, смазанную маслом, и выпекайте 50 минут при 180 °С. Готовый бисквит остудите, выложите из формы, выдержите его 8 часов при комнатной температуре, разрежьте по горизонтали на 3 коржа.
    2. Для крема сливки взбейте и перемешайте с растопленным на водяной бане шоколадом. Добавьте настойку и еще раз перемешайте.
    3. Для сиропа сахар залейте водой и, проварив 3 минуты, охладите. Добавьте настойку.
    4. Орехи кешью обжарьте на сухой сковороде, охладите и измельчите. Половину шоколада натрите на крупной терке.
    5. 2 бисквитных коржа пропитайте сиропом, смажьте шоколадным кремом, посыпьте частью орехов и, покрыв орехи кремом, уложите коржи друг на друга. Сверху накройте оставшимся коржом, предварительно пропитав его сиропом и смазав кремом.
    6. Боковую поверхность торта смажьте кремом, посыпьте шоколадом, натертым на крупной терке. Оставшиеся орехи выложите на поверхность торта в виде кольца, в центр которого поместите посыпку.
    7. Оставшийся шоколад растопите на водяной бане и выложите в корнетик. Нанесите шоколад на поверхность торта.
    255a
    67

    Нужны продукты:

    Для бисквита:
    яйца - 5 шт.
    сахар - 100 г
    мука пшеничная - 80 г
    какао-порошок - 20 г
    Для крема:
    сливки растительные - 500 г
    шоколад - 50 г
    настойка шоколадно-миндальная - 30 г
    орехи кешью - 150 г
    Для сиропа:
    вода - 60 г
    сахар - 60 г
    настойка шоколадно-миндальная - 44 г
    Для оформления:
    шоколад - 100 г
    посыпка "Шоколадные палочки" - 50 г

    Торт Наслаждение (3)