Читайте также:
  • Видеокамера HIWATCH DS T100
  • Воздуховоды
  • Работа по страховым делам


  • Торт Наслаждение (2)

    Рецепт вкусности:


    1. Яичные белки отделите от желтков. Масло взбейте с сахаром, постепенно введите желтки. Добавьте кокосовую стружку, нарезанную кубиками грушу, смешанную с разрыхлителем муку, перемешайте.
    Яичные белки взбейте в устойчивую пену, соедините с тестом.
    2. В смазанную маслом форму выложите тесто и выпекайте корж при 170 °С до золотистого цвета.
    3. Крахмал разведите частью молока. Оставшееся молоко доведите до кипения, добавьте сахар, кофе, затем тонкой струйкой при помешивании влейте разведеный крахмал. Доведите смесь до кипения.
    Масло взбейте, соедините с молочной смесью и взбивайте еще несколько минут.
    4. Выпеченную основу разрежьте пополам по горизонтали на 2 коржа. Смажьте коржи кремом, уложите друг на друга. Поверхность торта оформите кокосовой стружкой и конфетами " Рафаэлло.

    Нужны продукты:

    Для теста:
    мука пшеничная - 1 стакан
    масло сливочное - 150 г
    сахар - 3 ст. ложки
    яйца - 3 шт.
    груша - 1 шт.
    стружка кокосовая - 75 г
    разрыхлитель для теста - 1/4 ч. ложки
    Для крема:
    крахмал картофельный - 2 ст. ложки
    молоко - 2 стакана
    сахар - 1/2 стакана
    кофе растворимый - 1 ч. ложка
    масло сливочное - 125 г

    Торт Наслаждение (2)