Читайте также:
  • Сетка кладочная стеклопластиковая
  • Твердомер Роквелла
  • Банкетный зал


  • Торт Наполеон с клубникой

    Рецепт вкусности:

    Муку разотрите с охлажденным маргарином до однородной крупки. Добавьте сметану и перемешайте до однородной массы. Тесто разделите на 8 равных частей, подкатайте в шарики, охладите.

    Раскатайте шарики в тонкие лепешки равного диаметра. Выпекайте на смоченном водой противне при 250 °С до золотистого цвета. Охладите.

    Для приготовления крема масло взбейте до однородной массы, постепенно добавляя сгущенное молоко. В конце добавьте ванильный сахар и перемешайте с клубничным пюре.

    Выпеченные лепешки прослоите приготовленным кремом и уложите друг на друга. Верх и бока торта смажьте кремом, обсыпьте жареными орехами. Украсьте клубникой.

    Нужны продукты:

    мука пшеничная - 300 г
    сметана - 200 г
    маргарин - 1 пачка
    масло сливочное - 1 пачка
    молоко сгущенное - 1/2 банки
    орехи мелко рубленные - 1 стакан
    ванильный сахар - 1/6 ч. ложки
    клубника - протертая в пюре - 1/2 стакана и целая (средней величины) - 70 г

    Торт Наполеон с клубникой