Читайте также:
  • Санаторий «Пятигорский нарзан»
  • Обучение по охране труда
  • Учим ПДД онлайн


  • Торт Надежда (2)

    Рецепт вкусности:

    1. Яичные желтки взбейте с сахаром. Белки взбейте отдельно в устойчивую пену. Желтки соедините со сметаной, добавьте сгущенное молоко, орехи, перемешайте. Всыпьте муку с содой, быстро перемешайте, введите взбитые белки. Тесто разделите на две части и испеките коржи. Для крема масло взбейте со сгущенным молоком.
    2. Коржи разрежьте вдоль по горизонтали и прослоите кремом.
    3. Торт покройте стружкой из белого и темного шоколада.

    Нужны продукты:

    мука пшеничная - 3 стакана
    яйца - 3 шт.
    сахар - 80 г
    сметана - 180 г
    молоко сгущенное - 160 г
    сода пищевая - 1/2 ч. ложки
    грецкие орехи рубленые - 1 стакан
    шоколад белый и темный - по 100 г
    Для крема:
    сливочное масло - 200 г
    молоко сгущенное - 160 г

    Торт Надежда (2)