Читайте также:
  • Газобетонные блоки
  • Говяжья вырезка с овощами Провансальr
  • Салат из кальмаров, рыбы и крабовых пало


  • Торт Муравейник (2)

    Рецепт вкусности:

    Половину всего количества масла взбейте, добавьте яйца, молоко, часть измельченных орехов, мак, муку, соль и замесите тесто. Скатайте его в шар и выдержите 30 минут в холодильнике.
    Тесто пропустите через мясорубку и выпекайте в виде тонких палочек при 230 °С до румяной корочки.
    Для крема размягченное сливочное масло взбейте, постепенно добавляя сгущенное молоко.
    Выпеченные палочки перемешайте с кремом и уложите на блюдо горкой. Сверху посыпьте оставшимися орехами и маком, охладите.
    Подавайте, нарезав кусочками.

    Нужны продукты:

    мука пшеничная - 2 стакана
    яйцо - 4 шт.
    масло сливочное - 400 г
    молоко - 2 стакана
    орехи грецкие - 100 г ядер
    мак - 30 г
    соль по вкусу
    молоко сгущенное с сахаром вареное - 1 банка

    Торт Муравейник (2)