Читайте также:
  • Суши-бар Радужный
  • Почему я не рыжий!?
  • Блинчики с мясом


  • Торт Момент

    Рецепт вкусности:

    Тщательно растереть желтки с сахаром, добавить крахмал, перемешать и осторожно ввести взбитые в густую пену белки. Вылить тесто в смазанную маслом глубокую сковороду или форму и выпекать в умеренно нагретой духовке до готовности.
    Для фруктового крема испечь в духовке яблоки, протереть их через сито и смешать с поджаренными измельченными орехами и половиной нормы сахара. Если яблочное пюре жидковато, можно загустить его молотыми сдобными сухарями.
    Остывший бисквитный корж покрыть толстым слоем фруктового крема и украсить взбитой с оставшимся сахаром сметаной и орехами. Корж можно вначале слегка пропитать сахарным сиропом.

    Нужны продукты:

    Для бисквита:
    яйца - 4 шт.
    сахар - 150 г
    крахмал картофельный - 75 г
    сок 1/2 лимона
    Для крема:
    яблоки - 1/2 кг
    орехи - 100 г
    сметана - 150 г
    сахар - 100 г

    Торт Момент