Читайте также:
  • Получение Заключения СЭС
  • Суп картофельный с грибами
  • Булочки заварные с сыром


  • Торт Момент (2)

    Рецепт вкусности:

    Для теста яичные желтки растереть с сахаром, добавить крахмал, перемешать и ввести белки, взбитые с лимонным соком в густую пену. Вылить тесто в смазанную маслом форму и выпекать 12―15 минут при 210–220 °С.
    Для крема яблоки испечь в духовке, протереть через сито и смешать с измельченными орехами и половиной сахара. Если яблочное пюре получилось слишком жидким, можно загустить его молотыми сдобными сухарями.
    Остывший бисквитный корж покрыть кремом и оформить взбитой с оставшимся сахаром сметаной белым шоколадом.

    Нужны продукты:

    Для теста:
    крахмал - 4 ст. ложки
    яйца - 4 шт.
    сахар - 3/4 стакана
    сок 1/2 лимона
    Для крема:
    сметана - 3/4 стакана
    яблоки сладкие - 500 г
    грецкие орехи - 100 г
    шоколад белый - 100 г

    Торт Момент (2)