Читайте также:
  • Ликвидация ООО, закрытие ИП
  • Выбор кресла
  • Зарядные устройства Power Blank


  • Торт Мокко (2)

    Рецепт вкусности:

    Приготовьте тесто (см. рецепт на сайте).
    Тесто выложите в смазанную маслом форму и выпекайте 15 минут при 180 °С, затем увеличьте нагрев до 200 °С и выпекайте до готовности.
    Для крема орехи обжарьте и измельчите. Яичные желтки, сахар и кофе взбейте на водяной бане, снимите с огня, добавьте размягченный шоколад, перемешайте и охладите. Взбивая, добавьте размягченное масло и орехи.
    Для глазури сахарную пудру, белок и лимонный сок разотрите до получения однородной массы.
    Бисквит разрежьте на 3 пласта и уложите их друг на друга, прослаивая кремом. Сверху торт смажьте частью варенья и покройте слоем глазури. Охладите. Когда глазурь застынет, оформите торт оставшимся вареньем.

    Нужны продукты:

    тесто (см. рецепт на сайте)
    фундук - 50 г
    яичный желток - 4 шт.
    сахар - 100 г
    кофе растворимый - 2 ст. ложки
    шоколад - 125 г
    масло сливочное - 100 г
    сахарная пудра - 250 г
    сок 1 лимона
    яичный белок - 1 шт.
    варенье абрикосовое - 4-5 ст. ложек

    Торт Мокко (2)