Читайте также:
  • Подарки ручной работы
  • Логистика табака
  • Помощь получения ипотечного кредита


  • Торт Моей любимой

    Рецепт вкусности:

    Для крема охлажденные сливки взбейте до образования пышной пены. Не прекращая взбивания, влейте молоко, добавьте ванильный сахар и сахарную пудру, перемешайте.
    Бисквитные коржи прослоите приготовленным кремом. Верх и бока торта покройте взбитыми сливками. Оформите сердечками из масляного крема, подкрашенным пищевыми красителями, и взбитыми сливками.
    Автор рецепта:
    Олянин Олег, г. Тюмень. Повар-кондитер V разряда. Место работы: кондитерская Вена-Виолетта ОАО Гостиница Тюмень, повар.

    Нужны продукты:

    бисквит готовый - 3 коржа
    сливки густые - 2 стакана и взбитые - 250 г
    молоко - 1/2 стакана
    сахарная пудра - 2 ч. ложки
    ванильный сахар - 1/2 ч. ложка
    крем масляный - 200 г
    краситель пищевой - на кончике ножа

    Торт Моей любимой