Торт Моей любимой

Рецепт вкусности:

Для крема охлажденные сливки взбейте до образования пышной пены. Не прекращая взбивания, влейте молоко, добавьте ванильный сахар и сахарную пудру, перемешайте.
Бисквитные коржи прослоите приготовленным кремом. Верх и бока торта покройте взбитыми сливками. Оформите сердечками из масляного крема, подкрашенным пищевыми красителями, и взбитыми сливками.
Автор рецепта:
Олянин Олег, г. Тюмень. Повар-кондитер V разряда. Место работы: кондитерская Вена-Виолетта ОАО Гостиница Тюмень, повар.

Нужны продукты:

бисквит готовый - 3 коржа
сливки густые - 2 стакана и взбитые - 250 г
молоко - 1/2 стакана
сахарная пудра - 2 ч. ложки
ванильный сахар - 1/2 ч. ложка
крем масляный - 200 г
краситель пищевой - на кончике ножа

Торт Моей любимой