Читайте также:
  • Бытовки и другие загородные постройки
  • Независимая экспертиза после ДТП
  • Микронаушники


  • Торт Лето

    Рецепт вкусности:

    Яйца взбить с сахаром. Творог растереть с маргарином, добавить протертую через сито морковь и смешанную с разрыхлителем и корицей муку, перемешать и соединить со взбитыми яйцами.
    Выложить тесто в форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями. Выпекать 40 минут при 180 °С. Охладить.
    Для глазури сахарную пудру растереть с 2 ст. ложками горячей воды, добавить несколько капель мятного сиропа, чтобы получить нужный цвет.
    Заглазировать торт и оформить бабочками из ананаса и пчелками из миндаля.

    Нужны продукты:

    мука пшеничная - 230 г
    морковь вареная - 280 г
    творог - 130 г
    сахар - 180 г
    сахарная пудра - 100 г
    шоколад - 50 г
    маргарин - 50 г
    миндаль - 12 шт.
    яйца - 4 шт.
    ананас консервированный - 4 кружочка
    корица молотая - 1 ч. ложка
    разрыхлитель для теста - 2 ч. ложки
    сухари панировочные - 2 ст. ложки
    сироп мятный

    Торт Лето