Торт Карабас-барабас

Рецепт вкусности:

Яичные желтки взбить с сахаром, ванилином и 5 ст. ложками воды. Белки взбить с солью. Муку соединить с разрыхлителем. Ингредиенты перемешать, выложить в выстеленную бумагой форму и выпекать 25 минут при 180 °С. Охладить и разрезать на 3 коржа.
Протертый творог, 100 г сахара, сок, цедру, сметану и 1/2 шоколада взбить.
Коржи смазать начинкой и уложить друг на друга. Убрать в холодильник.
Желатин замочить в холодной воде, затем растопить на водяной бане.
Вишню прогреть с сахаром до его растворения, влить желатин и охладить.
Вишню выложить на торт, посыпать оставшимся шоколадом. Охладить.

Нужны продукты:

Для теста:
мука гречневая - 200 г
сахар - 150 г
яйца - 5 шт.
разрыхлитель для теста - 2 ч. ложки
соль - 1 щепотка
ванилин - на кончике ножа
Для начинки:
вишня без косточек - 700 г
творог - 500 г
сметана густая - 400 г
сахар - 120 г
шоколад тертый - 100 г
желатин - 10 г
цедра тертая и сок 1 апельсина

Торт Карабас-барабас