Читайте также:
  • Щитовидная железа
  • Дуэт Морское изобилие
  • Персики с малиновыми сливками


  • Торт Карабас-барабас

    Рецепт вкусности:

    Яичные желтки взбить с сахаром, ванилином и 5 ст. ложками воды. Белки взбить с солью. Муку соединить с разрыхлителем. Ингредиенты перемешать, выложить в выстеленную бумагой форму и выпекать 25 минут при 180 °С. Охладить и разрезать на 3 коржа.
    Протертый творог, 100 г сахара, сок, цедру, сметану и 1/2 шоколада взбить.
    Коржи смазать начинкой и уложить друг на друга. Убрать в холодильник.
    Желатин замочить в холодной воде, затем растопить на водяной бане.
    Вишню прогреть с сахаром до его растворения, влить желатин и охладить.
    Вишню выложить на торт, посыпать оставшимся шоколадом. Охладить.

    Нужны продукты:

    Для теста:
    мука гречневая - 200 г
    сахар - 150 г
    яйца - 5 шт.
    разрыхлитель для теста - 2 ч. ложки
    соль - 1 щепотка
    ванилин - на кончике ножа
    Для начинки:
    вишня без косточек - 700 г
    творог - 500 г
    сметана густая - 400 г
    сахар - 120 г
    шоколад тертый - 100 г
    желатин - 10 г
    цедра тертая и сок 1 апельсина

    Торт Карабас-барабас