Торт К 8 марта

Рецепт вкусности:


1. Доведите до кипения 1,5 стакана воды вместе с мелко нарезанным маргарином, при постоянном помешивании всыпьте муку. Смесь слегка прогрейте, затем охладите до 70–60 С и введите по одному яйца.
2. Из приготовленного теста с помощью шприца отсадите на противень, смазанный маслом, палочки и выпекайте их до золотистого цвета. Готовые изделия охладите.
3. Для крема охлажденную сметану взбейте с сахаром.
4. Палочки надрежьте с одной стороны и начините смесью сгущенного молока с орехами. Обмакните палочки в крем, уложите на блюдо, посыпьте орехами и шоколадом. Перед подачей торт охладите.

Нужны продукты:

Для теста:
маргарин - 150 г
мука пшеничная - 1 1/2 стакана
яйца - 6 шт.
Для крема:
сметана - 2 стакана
сахар - 1 стакан
Для начинки:
орехи кешью рубленые - 4 ст. ложки
молоко сгущенное с сахаром - 4 ст. ложки
шоколад тертый - 2 ст. ложки

Торт К 8 марта