Читайте также:
  • Лед лампа для ногтей
  • Крановые весы
  • Салат с колбасой и сыром


  • Торт Империя

    Рецепт вкусности:

    Слоеное тесто раскатайте в пласт толщиной 4–4,5 мм и вырежьте 4 сочня круглой формы, уложите на кондитерский лист, слегка смазанный маслом, и выдержите в течение 15–20 минут. Выпекайте 25–30 минут при 220–250 °С. Охладите.
    Для начинки желтки сваренных вкрутую яиц разотрите с маслом в однородную массу и смажьте ею слоеный корж. На массу сплошным слоем разложите нарезанную тонкими ломтиками рыбу. Уложите второй корж, смазанный икорным кремом (сливочное масло разотрите с икрой). Таким образом сделайте торт из 4 слоев. Сверху уложите дощечку с небольшим грузом и поставьте на холод на несколько часов.
    Перед подачей поверхность торта декорируйте маслом, красной икрой и желе.
    Автор рецепта:
    КЛИМЕЦ ИРИНА, г. Когалым, столовая аппарата управления ООО ЛУКОЙЛ — Западная Сибирь, повар

    Нужны продукты:

    тесто слоеное - 500 г
    яйцо - 100 г
    икра красная - 250 г
    семга слабосоленая - 250 г
    желе - 180 г
    масло сливочное - 300 г

    Торт Империя