Читайте также:
  • Сетка кладочная стеклопластиковая
  • Твердомер Роквелла
  • Банкетный зал


  • Торт Хаос

    Рецепт вкусности:

    Распаренные изюм, чернослив и курагу пропустите по отдельности через мясорубку.

    Холодную сметану взбейте с сахаром, добавьте муку и соду, замесите густое тесто. Разделите тесто на три части.

    Каждую часть теста раскатайте в сочень толщиной 3–4 мм, покройте одним из видов фруктовой массы и скатайте в рулет. Выпекайте на смазанном маслом противне при температуре 200 °С до золотистой корочки. Охладите.

    Нарежьте рулеты поперек ломтиками толщиной 2 см, выложите на блюдо в виде горки, залейте взбитой с сахаром сметаной и посыпьте измельченными орехами.

    Нужны продукты:

    сметана для теста - 200 г и густая для крема - 500 г
    сахар - 150 г
    мука пшеничная - 260 г
    сода - 1/4 ч. ложки
    изюм - 250 г
    чернослив - 250 г
    курага - 250 г
    масло сливочное - 30 г
    орехи очищенные - 100 г

    Торт Хаос